Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

КАРБОНАРА


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 стакана нарезанного полосками бекона
1 стакан 10%-х сливок
2 яичных желтка
1 чайная ложка молотого черного перца
1 небольшой пучок зеленого лука
1/2 стакана тертого сыра "Пармезан"
250 г спагетти
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вскипятить воду, добавить спагетти и варить до готовности.

2. Бекон обжарить до образования хрустящей корочки, добавить сливки и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Яичные желтки слегка взбить и добавить к бекону. Все перемешать и тушить еще 2 минуты на слабом огне. Снять с огня.
4. Готовые спагетти добавить в соус и перемешать с нарезанным луком и сыром пармезан, оставить на пару минут, чтобы спагетти впитали соус. 

          

Приятного аппетита! 

blog comments powered by Disqus