Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ГОВЯДИНА С КАПЕРСАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Главная / Мясные блюда / ГОВЯДИНА С КАПЕРСАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1 кг говядины
100 г соленых каперсов
1 большой пучок щавеля
150 мл белого вина
2 столовые ложки растительного масла
соль
перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Мясо вымыть, обсушить, разрезать ножом так, чтобы получился пласт толщиной в 1 см. Выложить на мясо измельченный щавель.
2. Каперсы промыть, мелко порубить и  выложить их вторым слоем.
3. Скатать рулет, обвязать его кулинарной ниткой, слегка посолить и хорошо поперчить.
4. Уложить мясо в узкую форму для запекания, полить вином и маслом. Готовить в разогретой до 180оС духовке 1 час 20 минут, обязательно время от времени поливая рулет соком, в котором он готовится.
 
            
 
Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus