Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ФУНЧОЗА С ИНДЕЙКОЙ

Главная / Салаты / ФУНЧОЗА С ИНДЕЙКОЙ

IMG_8970

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г фунчозы (рисовой лапши)
250 г индейки
1 луковица
1 морковь
5-6 редисок
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложки растительного масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Редиску нарезать соломкой.
5. Добавить нашинкованные овощи к мясу. Посолить, добавить измельченный чеснок и тушить 3-4 минуты.
6. Рисовую лапшу варить в кипящей воде в течение 4-5 минут, затем воду слить, а лапшу нарезать и добавить к овощам. Влить соевый соус и все перемешать.
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

IMG_8946     IMG_8956     IMG_8958

IMG_8949     IMG_8960     IMG_8964

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus