Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ФРАНЦУЗСКАЯ ГРУДКА

Главная / Мясные блюда / ФРАНЦУЗСКАЯ ГРУДКА
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1 куриное филе без кожи
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 средний помидор
1 пучок укропа
1/3 стакана оливок без косточки 
1 пучок рукколы
2 веточки тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
50 г сыра
соль
перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
2. Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.
3. Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, чеснок и тимьян мелко нарезать и хорошо перемешать. Сбрызнуть смесь маслом.
4. Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.
5. Поставить в разогретую до 170оС духовку на 20-25 минут.
 
          
                     
                           
 
Приятного аппетита! 
 
   
blog comments powered by Disqus