Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК

Главная / Мясные блюда / ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК



ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 цыпленок
200 г шампиньонов
150 г лука
1 столовая ложка майонеза
4 зубчика чеснока
масло для жарки
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.  Лук и грибы нарезать, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обжарить.
2. Курицу выпотрошить, промыть и нафаршировать грибной смесью. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Закрепить зубочистками или зашить нитками. Связать ниткой куриные ножки.
4. Смазать курицу майонезом, натереть или выдавить чеснок.
5. Положить в рукав для запекания и выпекать при температуре 180 градусов в течение полутора часов.


          

                                   

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus