Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ

Главная / Вторые блюда / ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных цуккини
1 морковь
1 крупный помидор
1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик)
2 зубчика чеснока
100 г сыра
3 столовые ложки растительного (оливкового) масла
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Цуккини разрезать пополам, вынуть мякоть.
2. Нарезать мякоть кубиками и обжарить на разогретой с маслом сковороде. 
3. Добавить тертую морковь.
4. Помидор ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать, добавить к овощам.
5. Часть петрушки и укропа мелко порубить, добавить в сковороду, перемешать.
6. Посолить и поперчить все по вкусу.
7. Часть базилика мелко порубить, добавить к овощам.
8. Добавить чеснок. Посолить все по вкусу. Перемешать.
9. Начинить полученной массой цуккини, уложить в форму для запекания. Сверху натереть на мелкой терке сыр, посыпать оставшейся зеленью и запекать до образования корочки в духовке.

          

          

          

Приятного аппетита!

blog comments powered by Disqus