Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

ДЕСЕРТ С ТЫКВОЙ

Главная / Десерты / ДЕСЕРТ С ТЫКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 6 порций
450 г тыквы
1 баночка ананасовых колец
2 столовые ложки молотой корицы
2 столовые ложки сахарной пудры
взбитые сливки : сливочный и шоколадные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тукву завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
2. Половину имеющихся колец нарезать на кубики и уложить на дно бокала.
3. Сделать из готовой тыквы пюре, смешать его с корицей и пудрой. Уложить поверх ананаса в бокалы.
Украсить все сверху взбитыми сливками и кольцом ананаса.

          

Приятного аппетита! 
blog comments powered by Disqus