Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ТРАВАМИ

Главная / Закуски / БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ТРАВАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

120 г муки
2 яйца
200 мл нарзана
1 столовая ложка рома или мартини
1 пучок кинзы и укропа
100 г ветчины
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца смешать с нарзаном.
2. Муку просеять через сито, добавить яичную смесь и столовую ложку рома или мартини для аромата.
3. Взбить венчиком тесто и оставить его на 30 минут расстаиваться.
4. Ветчину порезать мелкими кубиками (чем они мельче, тем легче будет жарить блины).
5. Зелень мелко порубить.
6. Добавить зелень и ветчину в тесто, перемешать и выпекать на разогретой с маслом сковороде. Подавать блинчики со сметаной.

        
 
        

Приятного аппетита!

  

Другие варианты приготовления блинов здесь и здесь.


blog comments powered by Disqus