Арт-кондитерская

         Нравится

 

 

 

 

БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ

Главная / Вторые блюда / БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 баклажана
4 помидора черри
1 пучок петрушки
1 горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки оливкового (или растительного) масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны нарезать дольками. Посолить, оставить на 15 минут, чтобы вышла лишняя жидкость.
2. Сковороду-гриль разогреть с оливковым маслом. Жарить баклажаны с двух сторон до готовности.
3. Помидоры черри разрезать пополам.  Слегка обжарить их после баклажанов.
4. Зелень мелко порубить.
5. Орехи измельчить в блендере.
6. Уложить баклажаны с помидорами на блюдо. Посыпать их зеленью, орехами и измельченным чесноком.

          

                       

Приятного аппетита! 

blog comments powered by Disqus